Продрогшая осенняя любовь...

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип.
https://www.youtube.com/watch?v=oVx1O5Gzuzo


Продрогшая осенняя любовь,
Моя незаживающая рана…
Мы встретились, и это ли не странно…
Затем,чтобы опять расстаться вновь...

Я не хочу тебя с другим делить,
А ты всё бросить просто так не можешь…
О Господи! Мы так с тобой похожи!
Так почему же вместе нам не быть?

И кровоточит сердце, и душа…
И свет не мил, и люди словно тени…
Нельзя любить, упавши на колени…
Я буду умирать, тобой дыша…

Судьба… Нам от неё не убежать,
Перед теплом всегда бывают вьюги…
Любовь и нежность – верные подруги,
Они придут… И я готов их ждать…

Они согреют… и растопят лед,
И заживут больного сердца раны…
Танцует по аллеям ветер пьяный…
Тот кто не любит – это не поймёт…

09.01.2017.