Заплутавшаяся во тьме - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
   ЗАПЛУТАВШАЯСЯ ВО ТЬМЕ - Акростих

    З/аблудившись в туманном лесу-
    А/бсолютно не зная дороги...
    П/аникуя на каждом шагу...
    Л/ишина всех надежд... И о, Боги!...
    У/бегает всё дальше и вглубь...
    Т/щась найти Путеводную нить -
    А/ в своей - пресечение судьб...
    В/сё пытаясь Себя изменить -
    Ш/анс последний не упустить...
    А/ в тумане что может светить?...
    Я/ркий только огонь...
    С/ ним и выход найдёт...
    Я/сный день пред собой
 
    В/переди обретёт!
    О/глянётся, туман уже позади!

    Т/олько сполохи страха -
   тЬ/ма осталась вдали...
    М/ожет стоило долго по лесу плутать -
    Е/сли Так Ты смогла всё в себе распознать?!
                09.01.17.