Доза

Салим Мамраев
Я отдался гремучей смеси
Мои мысли ушли в небеса
Я прошу тебя, Меня не ищи
Сквозь потери ушёл в облака
Только кровь моя стынет по венам
Я не смог удержаться прости
Скоро буду гулять по волнам
Не сдержался, я сдался, ты меня извини
Буд-то разум отдался, да безликие рядом вокруг
и в ночи мой рассудок остался, где биения сердца стук
Я хотел все исправить, не сердись на меня
Просто так получилось поверь,
Я молился, терпел и просил об одном небеса
Но остался я средь тех потерь
Что влекут мои слезы однако
Просто зайка и ты мне поверь
Только ты подарила улыбку
За которую благодарен тебе.
Снова день, снова мысли и они о тебе
Но сбивает дрожание тела
легкий кумар в голове.
Где-то ломит и потребность во мне
Не сдержал своих слов и остался во тьме
А вокруг пустота, снова ночь и луна
Снова черти кружат надо мной
Если вдруг заберут меня небеса
Да накроет последней волной
Воплощение в злостного бесса
Попаду ли я в рай или ад?
Будут так же гореть мои вены?
Попаду ли я в пекло или в сад?
Будет рядом отец? Или так же гиены ?
Снова доза смертельного кайфа
И глаза мои снова закрыты
Мне плевать до последнего лайка
И в мечтаниях двери закрыты
Не хочу начинать всё с начала
Если бы даже возможность была
Птицей феникса мне обратиться