Со старыми друзьями...

Эльвина Шумовская
Позвоню подругам,
И скажу им просто:
- Столько дней досуга!
Забегайте в гости!

Встретимся с друзьями,
Загрустим по детству,
В прошлое заглянем.
Всем давно известно,
Что у старой дружбы
Крепкие ладошки.
Время не разрушит
То, что было в прошлом.
Всё  далёким эхом
В сердце отзовётся.
Переливы смеха
Почерпнём в колодце.
Песнею  журчащей,
Чистою водицей
В жизни настоящей
Юность  отразится...