Зимняя увертюра

Екатерина Фиалка
Пейзажи зимней увертюры
Слагают нот покорных стан,
На тонких гранях партитуры
Сыграет дирижер - туман.


Но тенью призрачной фигуры
Невольно выкрадут мечты,
Кокеткой дерзкой авантюры
Пылают краской с высоты.





ФОТО АВТОРСКОЕ. НА ФОТО - ЗАГОРОДНЫЙ ПАРК г. САМАРА