Модница

Ирина Каюкова Збарах
Юна срекозка
Оделась очень броско!
Радужные крылья,
На голове мантилья.
Полетела в диско-клуб,
Удивила всех подруг.
Наряд такой видали вы?
Ты где его взяла?
От тёти из Италии
Посылочка пришла.