Сладкий сон

Ирина Каюкова Збарах
Сладкий сон
Прыгала с обрыва стайка лягушат,
Разбудила в речке старого ерша.
Глупые лягушки, возьми вас угомон!
Как теперь смогу я досмотреть свой сон?
Снилось мне, что в гости зашёл ко мне червяк,
Без крючка зашёл он, представьте, просто так!