Лягушонок

Ирина Каюкова Збарах
— Что стряслось?
— Не знаю.
— А что же ты шумишь?
Спросил у лягушонка
Взволнованный камыш.
— Был я головастиком,
Но хвостик мой отпал.
Я очень испугался
И мамочку позвал.
— Пожалуйста, не бойся,
Сказал ему камыш.
— С тобою всё в порядке.
Ведь ты растёшь, малыш!