Боже сохрани. Рука БОГА. Огюст Роден

Люся Суржи
В..чашках..белого..фарфора
Вкусный...............чай
И...любимые......конфеты
Как....ты..и...просил...
Всё........по......этикету.
Тишина..повисла в...доме
Тикают................часы
И..душа..моя в....разломе
Где..же..взять..мне...сил!?
Задремавшая..надежда видит сны.
Бьёт....молчание...наотмашь
Горяча..............щека..
И..застывшая в..Молитве.
О..тебе..........рука....
Боже..ты..его.....храни...