Больную душу как ты не лечи...

Дианессс
Больную душу как ты не лечи,
Душа больной останется навеки..
И будет тосковать по человеку,
В котором нет ни сердца,ни души..

И как бы я не улыбалась миру,
Пытаясь в себе чувства задушить,
Восстановить испорченную душу
Одним желанием любить.
Я не исправлю все одна..
Я не смогу, я не сумею,
Для всех закрою к сердцу двери..
Ведь некому больше любить
Меня и быть мне верным..