Договор

Ирина Каюкова Збарах
Божья коровка на солнышке лежит.
Видит, по дорожке муравей бежит.
Служит ей защитой красный мухомор,
Здесь среди букашек подписан договор:
Если вдруг коровка ляжет подремать,
Муравей не будет бедняжку щекотать.