Вариант

Сергей Чертенский
К воплощенью мечты
Нам даны все права,
Не решишся уйдёт,
Убежит, как вода.

Сколько стоит мечта?
Чем готов оплатить?
Получив что хотел,
Будешь рад с этим жить?

Встав на чашу весов
Под названием жизнь,
Ты получше смотри,
Да покрепче держись.

И уж стой на своём,
Пусть поможет судьба,
Вариантов не счесть,
Но на выбор лишь два.

Время быстро идёт,
Не отложишь ответ.
Выбирай коль не трус,
Хочешь да, хочешь нет.