Про блондинку...

Екатерина Писарева 3
Утром:

- Ах, мама, милая, я дико влюблена!
А он? И он…, конечно…, он такой хороший.
Я знаю, встреча нам предрешена
Судьбой. Иначе быть не может.

Он мне слова такие говорил,
Что сердце ёжится от сладкого томления.
Он в ресторан меня сегодня пригласил,
Наверное, чтоб сделать предложение.


Вечером:

- Ах, мама, милая, я встретила его:
Я в ресторан пришла, пленённая Амуром.
Он был там с девушкой, они пили вино.
Он не узнал меня… Я просто дура!


                Октябрь, 2007.


Источник иллюстрации: www.google.ru