Корешок. Древесно-любовный триллер

Елена Учитель
Тихо со страхом борешься:
Нарисовать. Сжечь.
Смотришь в глаза кореша –
Вместо озёр – желчь,

Вместо морей – впадина
Тёмная, глубока.
Где она, эта гадина?
Вместе намнём бока.

Распотрошила девица
Душу. Нехорошо.
Срубим гнилое деревце,
Кореш, под корешок.