Цветочная палитра

Ирина Каюкова Збарах
В поле малыши гуляют
И палитру изучают.
Мак ярко красный,
Как флажок атласный.
Рыжий ноготок
Просится в венок.
Жёлтый одуванчик
Расправил сарафанчик.
Зелёная трава
К муравьям добра.
Голубая незабудка-
Очень скромная малютка.
Синий василёк
Похож на мотылёк.
Фиолетовый вьюнок
Вьётся вдоль дорого.
Вот и все цвета.
Запомнили? Ура!