Я буду ждать...

Валентина Кораблева
Я встречи, снова жду с тобой,
И сердце замирает от волненья,
Чтобы умыться горных трав росой,
Чтобы впитать в себя лучей томленья.
Хочу услышать снова  голос твой,
И наслаждаться песней в умиленьи.

 Причал обид и ревности терзанья,
Волной морскою в море унесет.
Уйдут бураны и морозы,
Я буду ждать весну, когда все зацветет,
Чтоб встретиться опять у той березы,
Когда с землей сойдется небосвод.
 
 Я буду вспоминать твою улыбку,
Прикосновение рукой твоих волос,
Я буду вспоминать твое дыханье,
Оно, как ветер с гор из сладких грез,
И слышать крик души молчанье,
И взгляд очей не выплаканных слез.