Не верь..

Дианессс
Не верь,мой друг.
Она врала,когда шептала тихо "милый".
Когда кричала "Никогда
 не буду без тебя счастливой!"

Не верь,мой друг,как и она..
В ней и в тебя не было веры.
Она ждала , она жила,
Переживая все потери..

Не верь,мой друг,она врала,
Что по тебе уже не плачет..
Что твой уход - так,ерунда,
И больше ничего не значит..

Не верь,мой друг,и мне,прошу.
Я тоже вру,что мы друзья.
На самом деле,мы никто.
У каждого из нас семьЯ..

by Di;