Тихий крик чайки

Маргарита Патрушева
  Вскрикнула-ла-ла-а... И умолкла почти тут же. Я стояла у окна, но её не увидела. Может чайки вовсе и не существовало и это был глюк. Или ворона каркнула или ещё что...
  Сознание было неприятно искажено. Шоколад растаял в моей голове... Снег застрял на ветках деревьев. Ты не пришёл, заболел... Вчера мы тоже не увиделись. Как мне днём захотелось кайфа! Так сильно, как голод длинной в эти два дня. Слушала-слушала музыку, чтобы получить этот кайф, но не очень-то получилось.
  Сны, чаще всего, бесовское искушение...
  Да ещё эта боль... Ничего не получается. Мысль, что ничего не умеешь в этой жизни. И... что ты - т.е. я - самое отвратительное существо на свете.. И не надо меня переубеждать в обратном. Тому есть множество доказательств... Но, удивительное дело, не смотря ни на что, я встретила тебя!
   Тихий крик чайки... Смолк... Сознание восстановилось. Кайфа так и нет... Но он ещё будет - с тобой!