Необходимо выбор сделать

Наталья Дорошина
Менять ту жизнь и те свои привычки...
Они любимы...
Души свободу не убрать в кавычки,
Ведь в ней не зимы.

Необходимо выбор сделать...и мысли...
Что для тебя сейчас дороже?
Свободной быть-парить за облаками...
Или... тапочки его в прихожей?

Твоё решение...твой путь и та дорога...
Подсказывает сердце снова...
Как избежать обид,недоразумений у порога
И нежелательного диалога.