Спаси и Сохрани!

Жилич Евгений
Тихо в церковь я зайду, и свечу поставлю
Пред иконой покланюсь, на колени встану!
За родных и близких, буду я молиться
Господи им помоги, чтоб беде не сбыться!

Что хотел ещё сказать, о себе немного
За грехи мои прошу, не наказывай ты строго!
Господи мне помоги, чтоб беде не сбыться
Спаси меня и сохрани...
Горя не случится!