Бросил, не сожалей...

Фредерика Марр
Бросил, не сожалей.
Хочешь, дальше злись!
Захлопнулась громко дверь,
Слёзы из глаз полились.
Плакать- не запрещено,
Без толку только всё.
Ты разлюбил давно,
Давно тебе всё равно.
Хочется ещё
В помоях меня купать?
Ну, развлекайся пока...
Будешь и ты собирать
Камни свои валуны,
Время, когда придёт.
Каждому свой
Выставит жизнь счёт.