Навстречу камню крошится окно...

Алекс-Алекс
Навстречу камню крошится окно,
А он его проходит как по маслу,
Чтобы залечь на устланное дно,
Откуда гром победы раздавался.

Намок и мимо голубя летел,
Луч был давно завистником надпилен,
Еще в начале этих славных дел,
Когда сидел на золоченом шпиле.

Посередине вспыхивает шар,
Как зеркальца отравленного голос -
Пока Парис отгадывал, решал,
Его о льдинку сердце укололось.