На злобу дня

Валерий Новоскольцев
НА ЗЛОБУ ДНЯ

Те, кто были «за» (и «против») Путина,
Воспоют Григория Распутина,
С истинною страстью пролетарскою
Поведут народ на Дело Царское.

До земного рая всем добраться бы,
С бабами юродивыми, старцами,
Проходными чёрными дворами,
С докторами и редакторами.

9.01.2017 г.