Все то, за что кричал вчера до хрипоты...

Хмелянок Лариса
Все то, за что кричал вчера до хрипоты,
Осталось в прошлом глупом и тревожном.
Все в мире доживает до черты
И делается просто невозможным.

И уж не ясно: то ли это сон
Вчера приснился и тревожит душу,
Иль это было наяву и днем.
Но ничего уж там я не нарушу.

Все безвозвратно кануло в года,
Прошло как фильм смешной перед глазами.
И даже не понятно иногда;
А было ли оно когда-то с нами?

И кажется: я сам себе чужой!
И ничего сам о себе не знаю.
Слежу за ускользающей чертой
И что-то невозможное теряю…