Пусть тебя забирает

Фредерика Марр
Забирает тебя ОНА пусть!
Ты ничего не решаешь,
Никак не выберешь путь,
Пусть тебя забирает!

Забирает тебя ОНА пусть!
Душу мою ты терзаешь,
Счастья уже не вернуть,
Пусть тебя забирает!

Забирает тебя ОНА пусть!
Сердце моё умирает,
Распирает от боли грудь,
Пусть тебя забирает!