обижена

Татьяна Сенченкова
Обижена, роль жертвы, как манто,
Накинула с небрежностью на плечи.
И не беда, что не жалел никто.
Да просто так заняться было нечем!

Обижена, причем на целый свет,
А он не догадался извиниться,
Купить коньяк, пирожное, букет
И вместе с ней напиться и забыться.

Обижена, но горьких слез не льет,
Роль жертвы не сыграть, увы, в халате.
А он один на кухне водку пьет
Чтобы потом уснуть лицом в салате...

Вдохновило " назначить виноватым" Наталья Шерман