Правильно так

Борис Борисович Михин
Допустим, город.
Некий не сезон.
Нехолод вымирает в резкий холод,
   впервые ночь не убирают в холле,
   три метра в холке, плохо спит «назло».

Допустим, дама.
Драма - вечерять
   с блудливой кошечкой запанибрата,
   и никогда не позвонит обратно,
   ушедшее перекурить вчера.

Допустим, впустит.
Было бы кого.
Но никого навстречу шло молодцевато.
А ей с любым хотелось целоваться.
И плед.
Опять подторкнутый с боков.

Допустим, враки.
Кара ни за что,
   расправа пустоты за то, что пусто.

И, всё таки, давайте смех допустим
   нечастый, но двух голых из-за штор.