Он ждёт тебя...

Марк Акравин
Д.Трампу, неоднократно обещавшему перевести посольство в Иерусалим

Пускай ярятся, брызжут ядом бесы –
Будь стоек, дни тяжёлые грядут.
Пред их оскалом стань бесстрашно-весел,
Меняя судьбоносный ход минут.

Повергни ненавистников Завета.
Стань волею Всевышнего. Как встарь,
Всегда сильнее тьма перед рассветом.
Всех смертных испытует Государь.

Ты возгласил, что будет твой посланник
В том Городе, что Вечностью храним.
Слова твои проверятся делами.
Он ждёт тебя – Святой Иерусалим.

08.01.2017