Звездочка

Елена Тырина
Звёздочка сияет в небе надо мной.
Заблудилась сказка в темноте ночной.
По какой тропинке ищет путь ко мне?
Или забежала к соседней малышне?

Очень любят сказки жить в ребячьих снах.
Там мальчишки скачут на быстрых скакунах,
а девчонки-феи чудеса творят...
Каждый оказаться в волшебной сказке рад.

Вечером ложусь я поскорее спать,
чтоб быстрее в сказку волшебную попасть.
Звездочка, прошу тебя, ярче посвети!
Помоги же сказке до меня дойти!