На земле мы лишь путники к богу

Андрей Ведерников 2
На Земле мы лишь путники к Богу,
Смысла нет запасаться вещами,
Ведь в дороге они не помогут,
И никто не берёт их в дорогу.

Чтоб не думать: я был или не был,
Проживи каждый день до минуты,
Возлюбивши и Землю, и Небо,
Всё ж лелея ненужные путы.

Города оставляя на память
И знакомые милые лица,
Заполняю пространство стихами,
Чтобы в них навсегда раствориться.