Живите

Пятый Этаж
Все стихи превращаются в прозу.
Просто вдруг написав стих,
захотелось показать нашу вечность.

Вечный зимний мороз.
Одинокие слёзы,
Слёзы счастья от слова любовь.

Многогранное слово Любовь.
И поэты, что так же верят в неё.

Много мыслей, много мыслителей.
Прекращайте искать покровителя.

Живите.