По крайней мере, понимаешь кто есть кто

Рина Котова
А знаешь что? Ведь всё не так уж плохо.
По крайней мере, понимаешь, кто есть кто,
Когда случается такая "катастрофа",
Своих друзей ты узнаёшь реальное лицо.

Нам часто только кажется, что кто-то рядом,
Что кто-то нам поможет в трудный час.
На самом деле, ничего и никому не надо.
Обычно людям дела нет до нас.

Просить о помощи и смысла нету.
Тот, для кого ты важен, спрашивать не станет.
Поможет пусть не делом, так советом,
Но никогда в беде он не оставит.

Таких вот береги, об остальных забудь.
Обиду не держи, а просто отпусти.
И Бога попроси, чтоб на твоём пути
Достойных было больше. И сам достойным будь.


    08.01.2017