Мой в жизни путь... написано coвместно с Chella

Василий Корольков
Я как и все, жить не страшусь.
Несу посильный в жизни крест.
Одно единственно, стремлюсь...
что осенил от Бога перст,
придал мне силу, веру в Бога...
в пути тернистая дорога!
Припев.
Неважно как, неважен вес,
но надо жить в безумном Мире.
Ищу, стремлюсь в противовес
со злом бороться,с адской силой.
Антихрист-бес пока бессилен,
Хотя по прежнему активен!
Припев:
Я грешный! Ну и пусть!
Бог грехи отпустит.
И в дальний путь...
вновь я соберусь!