Облетели все листочки... песенное

Азалия Жуланова Ханина
  Родилась я, как берёзка,
  В молодом зелень - саду,
  И роняла свои слёзки
  Лишь по праздникам в году.

  Подрастала, пела песни,
  Любовались парни мной.
  Не без зависти и лести
  Моей девичьей красой.

  Распушила все листочки
  Я берёзкой по весне,
  Как на ней взрастали почки,
  Так и счастие во мне...

  За годами шли годочки -
  Мы с берёзкой уж не те...
  Листья пали, как денёчки,
  Вот один, остался мне.

  Родилась я, как берёзка,
  В молодом зелень-саду.
  А  от юности - полоска,
  Вот по ней я и иду...

  0901 2017г