Умеешь слушать тишину?

Екатерина Писарева 3
Умеешь слушать тишину?
Она наполнена особенным звучанием:
Хор ветра, устремлённый в вышину,
Вдруг донесёт смешок иль плач отчаянный.
Почувствуешь, как вся людская боль
Витает по ветру, не находя забвенья,
И что лишь состраданье и любовь
Удерживает жизни поколенья…
               
               
                Лето 2006.