Осеннее письмо Наталье

Александр Подзолко
****
Вдаль улетая клином Журавли,
Махнут крылом родимому порогу,
15 дней осталось позади,
Сентябрь почти ушел в эпоху!
****
Ты не грусти,что осень вдруг пришла,
И стало чуть прохладней и суровей,
Я знаю,что в твоей душе Весна,
В горячем сердце, пыл веселый !
****
Пусть будет светлым путь к мечте,
Глаза сверкают счастьем и задором,
Пусть звезды с неба падают к тебе,
Кладя узор цветной у изголовья!
****
Пусть твои близкие,родные
Живут ,как можно больше лет
А ангел пусть хранит достойно
От всяких мук и разных бед..!


09/2008