***

Пискунова Надя
Я больше не хочу писать стихи.
Писать их просто больше не о чем.
Я в них искала сути всех земных стихий,
А оказалась мы сердца не сутью лечим.

Когда в тебе наполнен мир любовью и теплом,
Ты не угроза больше мира, ты - не разрушение...
Ты свет, гонимый ветром и наполненный дождем,
Ты мира есть начало и того же мира завершение ...

Я больше не хочу писать стихи.
Писать пока их больше не о чем.
Как-будто все отпущены грехи,
И больше не коптят тоскливо свечи.