Да какой же здесь секрет?

Зоя Храмцова
Мне давно уже не двадцать,
Но душою молода.
И не стыдно мне признаться
В том, что в зрелые года

Усыпает пряди иней
И все чаще греет плед,
А у глаз - букет из линий,
Мне давно не сорок лет.

В общем, нечего стесняться,
Хоть давно не пятьдесят,
Но люблю я посмеяться,
И искрится счастьем взгляд.

Сыплю с рифмами слова я,
Да какой же здесь секрет?
Я скажу вам, не скрывая:               
Возраста у женщин - нет!