Любовь моя лишилась веры

Елена Шевцова-Чефронова
Тебе меня — нет, не вернуть...
Разбилась золотая клетка...
И мне не жаль её ничуть...
Любовь жаль сломленную ветром...

И взгляд твой пристальный теперь...
Меня ничуть не потревожит...
С меня достаточно потерь...
От твоих глаз и рук на коже...

С меня достаточно всего...
Что называешь ты любовью...
Я для тебя лишь одного
Жила... Но хватит. Всё. Довольно...

Как я любила — это край...
Моя любовь не знала меры...
Я ухожу.  Разрушен рай...
Любовь моя лишилась веры...