Похвалю себя утром и вечером...

Тамара Залесская
                * * *


Похвалю себя утром и вечером,
Ни за что, просто так похвалю.
И моё отраженье беспечное
Улыбнётся от слова «люблю».

Я люблю – по совету психолога –
И себя, и народ, и страну.
А о том, что особенно дорого,
Я в молитве своей помяну.

_______________________________

Иллюстрация из интернета
Frank Dicksee