Живой пример

Вячеслав Смирнов 4
Май 1997 г.

Чужая злила красота,
И он разрушил мимоходом.
А я – святая простота –
Корпел над этим год за годом.

О, сколько вложено труда,
Ума и творческой смекалки,
А он, разнузданный балда,
Разнес строение до палки.

И тайно тешится теперь,
Смеясь над горем человека,
Безумный варвар, дикий зверь
Цивилизованного века.

Потомок сказочных химер,
Сломал строение на части...
Ну, право, есть живой пример –
Тупые варвары у власти.