Жизнь впереди

Наталья Федулкина
Знаешь - не знаешь, а важно ли это?
Что-то случилось, что-то пройдет...
И на краю бесконечного света
Кто -то однажды Судьбу обретет...

Кто ты не знаю... сломался однажды...
И водрузив на себя не себя
Ты изменился, что может не каждый
Время - не лекарь... Я - не судья...

Кто же ты солнце? Я все пытаюсь
Небо увидеть в карих глазах...
И в пустоте бесконечно теряюсь...
Ты оживаешь только во снах...

Верю-не верю... Все изменилось
Шагом неспешным приходит пора...
Снова дышать сквозь боль научилась,
Не догорают в надежде слова...

Что человек, случайно узнала,
Только одно не могу все понять,
Что за заноза в сердце застряла,
Кто так сумел душу порвать...

Кто научил быть отпетой гадюкой,
В мысли вложил грязь, черноту...
нас же и так побило разлукой...
Кто же так больно втоптал и судьбу...

Кто ты сейчас, друг или просто
тот , кто никто или злые враги...
Да... Без известий знаний не густо...
Ладно. Посмотрим. Жизнь впереди.