Настоящим посвящается

Жанна Бабаханова
               
               
«Он не вписался в нынешнюю жизнь      
Здесь правят деньги и забыта честь,
Здесь много гнусной и коварной лжи,
Где любят грязную, но сладостную лесть.
               
Он не желал подобным быть толпе,
Наиграно  любить и глупо  подражать …
Тем, кто продал за деньги свою  честь
Любовь и  дружбу подло  предавал,
               
Он презирал  коварство, хитрость, месть,
Тех, кто знал правду, но как трус молчал,
Он говорил  в глаза,не дав на шею сесть,
Тем, кто изрядно  в честного играл,
               
Он другом верным был,но в душу, он не лез,
И всем по детский, искренне прощал,
Он воспевал любовь,баллады  свои пел,
По жизни шёл и истину искал,
               
Он не вписался в нынешнюю жизнь!
И как-то раз друзьям своим сказал,
- Я НАСТОЯЩИМ ВЫБИРАЮ БЫТЬ,
И С ВАМИ НИКОГДА Я НЕ ИГРАЛ!