Рождество в лесу

Ольга Кагилева
Искала Дедушку Мороза,
Явился он на Рождество,
Совсем случайно у березы
Случилось сказки колдовство...

Не зря ушла в мороз трескучий
Искать тепло в лесах глухих,
А он щипал... такой колючий
И снежной кистью делал штрих...

Но шла я по дороге твёрдо,
Мне было жарко и в мороз,
Звучали зимние аккорды,
Не страшен был душе прогноз...

Зима снежинками взмахнула
И вот Дед рядом, на тропе...
"Ура,нашелся!"- я вздохнула,
Пусть будет в сказке, не в судьбе...

Фото мое из похода 07.01.17г