Когда душа завоет от тоски...

Дрожжина Ольга
Когда душа завоет от тоски,
Когда поймешь - тебе давно не двадцать,
Сожмется сердце будто бы в тиски...
И никого... и не к кому прижаться...

Когда вся жизнь - разорванный листок,
И пустота... и отвернулись люди...
Ты вспомни, что всегда с тобою Бог,
Он все поймет, простит и не осудит.