Ода Юрию Семецкому!

Пылающее Слово
У ног величества его, трибун ты, ни какой,
Но, мелкий лавочник, ну разве только,
Стихи писать, мне совестно с тобой,
Продался ты, скажи, за сколько?!

За сколько ты пиаришь гнусный слог,
За сколько продвигаешь недостойность,
Но, ты же, быть достойным мог,
В других слоях, в слоях – народность!

Сергей Йикцирб 12:00 09.01.2017г.