Светлячки

Александра Брыткова-Смолякова
"А теперь спи! Сними очки..." -
Меня бессонница отпустила.
Я в голове ещё долго хранила,
Кажется, светлячки...

Это любимый из моих снов!
Ночь исправляет всегда ошибки...
У светлячков были в лапках скрипки,
Слушала - "Вальс цветов".

  09.01.2017