Дерзость...

Игорь Вламак
Дерзость стиха в откровении полном,
Скинут одежды молча стоять,
Задёрнуты шторы,
Натянуты нервы,
Но струны души не оборвать,
Дерзко встряхнув былую усталость,
Рот обниму твой я
Собственным ртом,
Сольёмся в нежно белом экстазе
Дерзко телами на новый матрас,
Кульбитом, тулупом -
Под одеяло, вкатимся смело
За разом враз...
Дерзко метая и разрывая
Стереотипы изогнутых станов,
Стоном привычным от плотских утех,
Ты дерзко метнешь спину когтями,
Впившись зубами в надплечье...
Успех...
И оседая от муражек оргазма
Волной своей коснешься меня..
Я же примкну к тебе поцелуем,
В шею лаская возьму снова тебя...
/9.1.17;12:02/