Россия, выздоравливай скорей!

Сергей Локтионов
Не знаю, как изменится погода,
Рублю насколько завтра повезёт.
Счастливого очередного года
Желаю от души тебе, Народ!

Не наступать на грабли без оглядки,
Не верить забугорные голосам,
Пропалывая собственные грядки,
Быть стойким к крокодиловым слезам.

На свалку европейскую - огрызки,
Отрыжку заболоченных идей.
Победа здравомыслия так близко...
Россия, выздоравливай скорей!