Послание

Инна Шеляк-Шелевская
Ты верь мне, я тебя люблю!
Я жизни все уже простила
И свой подарок получила,
Но только об одном молю.
Дай Бог нам самых лучших дней,
Смешных и трепетных мгновений
И нежных вдруг прикосновений
Души моей к душе твоей.

     09.01.2017г.